上海布尔软件科技发展有限公司(简称:布尔)专业从事企业信息化产品和解决方案的研发、咨询、培训的软件和服务提供商。公司总部设在上海,具有“双软”资质的高新技术企业。作为中国软件产业新时期下创新力量的代表之一,布尔致力于为企业提供专业、易用、可扩展解决方案,将信息系统与先进的管理理念相结合,以创新的技术、满意的服务、务实的产品帮助企业加强内部协作沟通,提升执行力,积累知识财富,发掘企业潜能,提升竞争能力,建立稳定可积累的管理体系。布尔坚持持续的技术创新,通过不断地强化产品质量,争取100%的客户满意度,使公司成为富有竞争力、高度产业化和国际化的软件企业!布尔将继续与所有的业界同仁共同开拓和推广企业业务流程化、流程数字化,为提升企业的管理效率和竞争力做出自己的贡献!

人才是团队最宝贵的资源。热忱投入、出色完成本职工作的人,是团队最宝贵的资源和资本。

尊重人,为优秀的人才创造一个和谐,富有激情的工作环境。

尊重每一个员工的个性,尊重员工的个人意愿,尊重员工选择权力。

持续培养专业的富有激情和创造力的队伍,让每一个员工都成长为全面发展,能独挡一面的综合性人才。

倡导健康丰盛的人生,工作不仅仅是谋生的手段,工作本身应该能够给我们带来快乐和成就感,在工作之外我们鼓励所有的员工追求身心健康,追求家庭的和谐,追求个人生活的极大丰富。

学习是一种生活方式。每一位员工以空杯的心态,培养自己的学习能力,迅速提升自己各方面的工作技能和综合素质。

布尔名字的由来

专业性:在计算机编程上称作布尔值,true或false中的一个。动作脚本也会在适当时将值true和false转换为1和0。

原理性:0和1是构成一切数制的基础,二进制、十进制、十六进制……0是一切的起点和终点,1是一切的发展和变化。

权威性:美国前副总统戈尔说未来的世界是数字化的世界。这里的“数字”是digital而不是number也不是data,即是说未来世界基本建立在计算机和信息技术基础之上,而基础的基础就是逻辑0和1。

人文性:有位名人说过:“1”后面有无数个“0”,这些“0”代表着事业、功名、家庭、友情、爱情等,但这个“1”代表着健康,当这个“1”不存在的时候,后面的“0”无论有多少,都将毫无意义。

布尔公司的文化

对于时间:时间是有限的,梦想就在那里,想去做,再长的路,一步一步也能走完;不想去做,即使再短的路,不迈开双脚也无法到达。

对于坚持:生活里充斥了太多太多的如果,想得太多,会停滞不前;想得太少,又会错失良机。唯有选对坚持与放弃,才能更好地生存下去。

对于习惯:“习惯”就是一点一滴,循环往复,无数重复的行为动作养成的,好的习惯,坏的习惯莫不如此,只是结果不同。前方有可能是天堂,有可能是深谷,习惯就是你的方向盘。

  • 布尔宜兴之旅

    2016年1月1日早上自驾开往江苏无锡。 路途风景甚美,到达宜兴湖父镇张阳村的张公洞。张公洞里有地下河,溶洞,溶吧,还有一个深氧公园。溶洞探险、皮筏漂流,动手制作紫砂泥,个个玩的不亦乐乎。最后还去了紫砂博物馆,看苏州出名的各种紫砂文化。

  • 布尔宜兴之旅

    湖滏镇竹海风景区,我们参观宜兴竹海风景区的竹海公园,宜兴竹海,是集自然生态的山水文化、寂照寺的宗教文化、清风洞的溶洞文化、竹种园的竹文化、陶都地方风情文化为一体的综合性游览胜地。

  • 布尔宜兴之旅

    主要景点有“太湖第一源”、“苏南第一峰”、“竹报平安”、“镜湖秀色”、“索桥凌波”、“寂照禅寺”、“竹林飞瀑”、“翡翠长廊”、“悬空栈道”等等,或气势宏大,或清幽深邃,或曲折迷离,各具特色。

  • 布尔宜兴之旅

    镜湖内还存活着大量十五亿年前的活化石——桃花水母,具有极高的科学价值和观赏价值。我们经过了竹林,爬上了苏南第一峰,高空远眺,美景尽收眼底。

  • 布尔宜兴之旅

    2016年1月1日


通讯地址:中国上海市徐汇区船厂路101号源创社-徐汇滨江中心3F314

邮政编码:200433

公司网站:http://www.booleansoft.com.cn

销售热线:021-60441914

外联邮箱:linbin@booleansoft.com.cn