布尔财务费控软件

超级管理员发布于:2017年7月12日 (0评)

您的企业可能存在的问题:

万丈高楼平地起,资金基础数据、报账流程、凭证、单据等数据电子化,极大程度上提高办理效率;消除异地办公、办理延时、管理混乱、查询困难等管理问题,同时还为进一步的业务深化和风控管理提供了依据。
    管理过程中的问题剖析:


    业务标准化:为企业打造了统一的财务共享服务信息系统平台,助力企业实现操作模式标准化、业务流程标准化、财务标准统一化。 
    提高效率:为企业建立严谨、高效、便捷的业务流程,极大提升企业的财务处理效率。 
    提升质量:帮助企业将财务标准、财务处理更多的植入系统中,更多的依靠系统规则进行判断和控制,减少了人为的判断和控制,降低了企业对财务人员数量和质量的需求,提高效率、降低成本并提升了财务质量。 
    强化事前控制:更多地将企业的财务控制前移至业务前端,强化了事前的预算控制和业务控制,提升财务质量。 
    加强集团管控和决策支持:通过与内外部系统的无缝对接,业务信息和财务信息在系统间及时准确的传递,减少纸质票据的传递,降低邮寄成本,提高数据传输效率。同时,所有财务基础数据得到完整的存储,决策层通过系统可查询各种数据信息,追踪业务全过程,数据真实性和业务全程透明化得到真正的保障,为企业全面的数据分析奠定基础,为管理决策提供强有力支撑,提升企业管理水平。
    这才是您需要的:







分享到:
收藏