布尔学院教务管理软件

超级管理员发布于:2017年7月12日 (0评)

近年来,云计算、大数据、“互联网+”冲击各行各业,高等教育行业也不例外。由于高等院校起步晚、底子薄,在信息化建设上,特别是办公自动化建设上,仍沿用传统的管理和信息交互模式,处在单机型办公自动化系统阶段,少数院校使用了协同工作型办公自动化系统。整体呈现如下现状:网络条件日趋成熟;异地化办公的需求日益迫切;不同管理部门之间,各自为政,缺乏整体规划,“信息孤岛”丛生;缺乏与办公自动化相配套的规章制度;
    高校教务管理工作是高等教育中的一个极为重要的环节,是整个院校管理的核心和基础。面对种类繁多的数据和报表,简易的办公自动化系统方式已经很难跟上现代化管理的步伐,随着计算机及通讯技术的飞速发展,高等教育对教务管理工作提出了更高的要求。尽快改变传统的管理模式,运用现代化手段进行科学管理,已经成为整个教育系统亟待解决的课题。
    布尔学院教务管理软件覆盖各级教学管理部门、系部、专业、教师、班级、具体学生。学校的管理人员、老师、学生等与学校生存发展密切相关的人员都可以通过布尔学院教务管理软件获得相关的信息,完成教务管理各种业务流程,以及进行各种知识的交流和储备等,以提高工作效率,加强过程管理,促进教学任务执行过程监督,提高教学质量。软件主要功能如下:



分享到:
收藏