布尔产业项目专项资金管理平台软件

超级管理员发布于:2017年7月12日 (0评)

布尔产业项目专项资金管理平台软件的核心是增强项目资金的管理,保证项目资金的使用, 将政府补贴的资金用到最适合的项目中去,发挥扶持资金的杠杆作用,促进项目资金使用过程中,保证项目资金落到实处,在项目资金的使用过程中,分为项目的管理、资金的管理、审批单位的管理和根据项目的进行情况进行有效的监督,能够统计资金的使用效率与情况。同时,能够预留接口与其他经济运行检测系统有效对接,进行数据的交换,实现对申报主体的跟踪。

布尔产业项目专项资金管理平台软件主要包括以下功能:
    非企业组织或个人登入后进行相关扶持政策申请,在申请后将讲进入相关的认定流程。对于组织或个人的基本信息需要能够进行相关信息的维护,对于需要补充的信息,组织或个人将在“我的消息”中接收需要补充的信息,并进行填写。填写后的信息进入企业的基本信息。设置下列功能模块:基本信息维护、扶持政策申请。
    企业登入后根据具体的需求可以进行相关服务的申请,企业需要对自身的基本信息进行相关的维护,对于需要补充的信息,企业将在“我的消息”中接收需要补充的信息,并进行填写。填写后的信息进入企业的基本信息根据后续企业的需求逐步的丰富与升级和接入平台的外部服务机构的逐步增加,在企业中心可以更多的添加相关服务:基本信息维护、政策扶持服务、项目扶持服务。产业项目专项资金主管部门作为整个产业项目专项资金管理平台的管理部门,主要的职能是管理、协调、监督其他各类型用户的申请、受理、处理和反馈的工作,初步规划专项资金管理、重点企业认定管理、企业领域认定管理等。专项资金管理:年度专项资金管理、年度专项资金使用查询、专项资金新建、专项资金分配、专项资金情况查询;重点企业认定管理:重点企业认定模型管理、重点企业申请信息查询、重点企业认定批准、企业领域管理、企业领域认定模型管理、企业领域认定申请信息查询、企业领域认定批准、企业评估需求、企业评估模型管理、企业评估情况统计查询、企业黑名单管理;项目跟踪:项目情况统计查询、项目跟踪意见、项目建设后企业后评估需求、已建项目评估模型管理、已建项目评估统计查询、项目预警评估登记;企业管理:企业信息查询、企业基本信息补充、企业其他信息补充(根据部门不同)、企业申请项目情况查询;项目管理需求:申请项目信息查询、申请项目企业信息查询、项目评估监理分配、项目立项批准、项目建设情况跟踪、项目验收情况跟踪;政策扶持管理需求:企业或个人扶持政策申请查询、企业或个人扶持政策认定;专项资金拨付管理需求:专项资金使用情况汇总、专项资金拨付批准(关联相关项目)。产业项目专项资金管理平台软件流程中心,保证产业项目资金管理平台内的所有审批符合流程能够通过流程进行实现,今后变更的过程中,通过流程的重新配置,调整审批的流程节点和流程权限;表单中心,保证平台上的所有填报表单和统计表单以及接口表单,通过表单中心进行实现,来保证今后需要补充和变更的项目资料能够可持续的添加和更新。标准的数据字典进行数据的智能采集能够将平台内数据与外部数据进行统一,实行开放的数据源。通过数据仓库来完成,建立产业数据的集成视图。通过数据挖掘深入了解企业健康情况。通过数据分析系统能够预测并设计更好的运作策略以适应形势的变化。





分享到:
收藏