公文管理系统是面向党政机关、企事业单位的公文处理工作而开发的。系统实现了收文登记、发文拟稿、文稿审批、催办、传阅、印刷、交换、统计、归档和销毁等公文处理环节进行全面信息化管理。
企业人事管理是企业管理的一项重要内容,在整个企业的管理中具有重要地位。随着计算机技术的飞速发展,企业信息化的发展趋势,人事管理系统已经成为企业管理内不可缺少的一部分,

以项目管理为核心,以工作流为协同,以知识渗透为灵魂。从“管理+IT”两个方面将项目、流程、知识管理这三个要素进行有机的结合,而不是简单的叠加,从而产生出远远大于单独进行项目、知识或流程的管理应用效果,即1+1+1>3

布尔销售自动化管理软件将销售人员及销售管理人员每天所从事的各种销售活动尽可能“信息化”、“标准化”,以及使销售力量“合理化”。
布尔对资产管理的现状分析: 1.资产管理基本停留在静态台帐 2.维修计划与预算执行 3.维修过程管理 4.缺乏流程管理
对于企业事业单位的领导来说好的协同管理产品是决策支持系统,能够为领导提供决策参考和依据;对于中层管理者它是信息管理系统;而对于普通员工它又是业务处理系统。
认识和实施知识管理是一个问题的两个方面,前者是知,后者是行。为了达到知行合一的境界,在实施知识管理时必须要有明晰的方法论指导,其中首要的问题是确定知识管理的导入策略。