布尔人事管理软件

超级管理员发布于:2017年7月12日 (0评)

企业人事管理是企业管理的一项重要内容,在整个企业的管理中具有重要地位。随着计算机技术的飞速发展,企业信息化的发展趋势,人事管理系统已经成为企业管理内不可缺少的一部分,是适应现代企业制度要求、推动企业劳动人事管理走向科学化、规范化的必要条件。计算机在企业管理中应用的普及,利用计算机实现企业人事管理势在必行。
    布尔人事管理软件汇集成功企业先进的人力资源管理理念、人力资源管理实践、人力资源信息化系统建设的经验,以信息技术实现对企业人力资源信息的高度集成化管理,为中国企业使用的人力资源管理解决方案。核心价值在于将人力资源工作者从繁重的日常琐碎事务中解放出来,将更多地精力用于企业的人力资源职能管理和管理决策,保持企业的持续高效运营。集中记录、监测和分析所有劳动力的技能和资格,提供决策分析。提高企业整体的科技含量与管理效率,加快企业的信息化建设。



分享到:
收藏