布尔项目管理软件

超级管理员发布于:2017年7月12日 (0评)

布尔项目管理软件特点:
    以项目管理为核心,以工作流为协同,以知识渗透为灵魂。从“管理+IT”两个方面将项目、流程、知识管理这三个要素进行有机的结合,而不是简单的叠加,从而产生出远远大于单独进行项目、知识或流程的管理应用效果,即1+1+1>3。
    1、业务运作项目化:用项目的计划任务作为业务管理的主线,强调目标的达成。
    2、项目管理流程化:以工作流作为协同工作的工具,强调效率的提升。
    3、流程执行知识化:以知识渗透到每一个业务环节,指导业务活动完成,强调知识的复用,通过业务活动的完成强调知识的积累。

布尔项目管理软件价值:
    1.满足企业标准化、规范化、流程化管理的需求:需要制定标准化、规范化、流程化及可追溯的管理工作体系(包括组织架构、工作流程、责任分配、信息整合等)和畅通的信息沟通渠道。
    2.满足企业多项目管控的需求:要求系统能辅助企业决策层和管理部门进行多项目/多层次的管控;同时,公司决策层及管理部门能够通过信息系统准确、及时地获取各项目的全部业务信息,从而加强公司总部对项目的全方位指导、检查、监督和考核。
    3.满足企业知识积累的需求:要求管理信息系统应有效解决知识积累面临的各种难题:(1)将个人知识和信息提升为企业知识;(2)按照企业的实际需求,对企业知识进行分类和有序处理,提高企业“复制成功项目”的能力;(3)以企业知识库和标准资料库为基础,方便企业的新员工轻松获取前任积累的知识,学习其他员工的成熟经验,进而减少因员工离职带来的知识流失,增加企业的知识储备。
    4.满足系统安全、高效和智能化的需求:要求系统具有高度的安全性,必须保证各种业务数据和资料的安全;通过系统高效的沟通工具,实用易用的功能设置,从而提高工作效率,降低运营成本;同时,系统应有各种智能预警和提醒功能,充分发挥计算机的自动化和智能化作用。
    5.满足系统随业务需要变化和扩展的需求:要求系统具有灵活的系统配置功能,能根据业务需要方便地修改业务流程;系统还需有良好的扩展性,能很好支持系统部署的升级和与其他业务系统的集成。



分享到:
收藏