布尔销售自动化管理软件

超级管理员发布于:2017年7月12日 (0评)

布尔销售自动化管理软件将销售人员及销售管理人员每天所从事的各种销售活动尽可能“信息化”、“标准化”,以及使销售力量“合理化”。目的是打破目前普遍存在于企业中的“销售单干”现象,通过客户信息、后台业务信息的高度共享以及销售流程的规范化,提高企业整体的销售业绩。
    加速线索管理流程,线索管理自动化(线索生成—审查—转换—商机);支持使用 Web表单,直接从网站访客中获取线索;支持从外部资源导入线索信息;设定线索分配规则,自动分配线索信息给相应的销售人员;对线索进行甄别,一旦线索满足预期条件,即可转换成商机、客户、联系人。
    在一个地方集中跟踪所有客户以及相关的联系人、商机及其他信息;对客户与其下属公司或其他分支指定父-子关系;为客户生成报价单、销售订单以及发货单;跟踪客户的购买历史,分析未来向上销售和交叉销售的机会;通过客户和联系人寻找潜在销售机会从而推动新产品或服务的销售;将客户及联系人相关的备注信息和文档保存到客户历史中;导出客户详细信息到电子表格软件,分析客户的购买模式并建立长期合作关系。

记录所有与客户相关的重要邮件,以便及时查询;运用销售管理软件,可以在日历中方便直观地记录所有客户的会议及电话预约等活动时间安排;可管理用户的日常任务以简化销售流程;邀请活动相关的CRM用户、线索、商机和联系人;在销售管理系统中可设置定期重复活动。
    预测企业每财年预期收入;员工季度/财年销售目标管理;预测未来季度收入;创建完全定制化的预期报表和统计图表。


布尔销售自动化管理软件的价值:
    1.增加销售收入:通过在较低的销售成本的基础上,提高利润的幅度,以实现销售收入的增加。
    2.提高销售人员生产效率:销售自动化系统通过提供相应的功能模块,大大提高销售人员在完成这些活动时的效率。
    3.提高客户满意度:销售人员通过使用销售自动化工具,获得客户全方位的信息,且这些信息是共享的,使得不同的部门人员能为客户提供一致的服务,达到客户的满意度。



分享到:
收藏