布尔协同管理软件

超级管理员发布于:2017年7月12日 (0评)

      协同管理软件能给你带来什么?
      对于企业事业单位的领导来说好的协同管理产品是决策支持系统,能够为领导提供决策参考和依据;对于中层管理者它是信息管理系统;而对于普通员工它又是业务处理系统。协同管理产品能够为单位管理人员、工作人员提供良好的办公手段和环境,使之准确、高效、愉快的工作。        

    布尔协同管理软件设计思路

    随着企业信息化的发展和成熟,目前很多企业的协同管理系统已经整合了越来越多的应用,日趋变得复杂,也远远超出了传统办公系统的范畴,集成了人、财、物、事件、知识等诸多企业的资源,逐步成为一个员工办公、中层管理、领导决策的综合管理平台。而新一代协同管理产品更是融合了协同、知识管理、门户等精髓。
1.工作平台
    通过实时通信、在线感知、团队协同等,将企业的传统垂直化组织模式转化为基于项目或任务的“扁平
式管理”矩阵模式,使普通员工与管理层之间的距离缩小,提高工作人员协作能力,最大限度地释放人的创造力。
2.知识平台
    实现知识的沉淀、共享、学习、应用和创新,整个组织能够积累基于战略的核心知识资产,为高层管理提供决策支持和信息情报;业务部门能够结合流程开发出各种方法论和模板,通过基于业务的知识流按图索骥,提升执行力;员工能够根据自己的岗位随时随地使用自己或他人日常工作的积累,对工作做出指导与帮助、提升工作的绩效。
3.通信平台
    建立企业范围内的电子邮件和网络通信系统,包括Web Mail、实时通讯,使企业内部通信与信息交流快捷流畅,并且与Internet邮件互通。
4.信息平台
    为企业的信息发布、交流提供一个有效的场所,使企业的规章制度、公告、新闻、通知及时传播,使企业员工能及时感知企业发展动态。
5.流程平台
    实现办公事务的自动化处理。通过公文流转改变了企业传统纸质公文办公模式,企业内外部的收发文、呈批件、文件审批、档案管理、报表传递、会议通知等均采用电子起草、传阅、审批、会签、签发、归档等电子化流转方式,真正实现无纸化办公。
6.集成平台
    现代企业中已存在的MIS系统、ERP系统、财务系统等存储着企业一些经营管理业务数据,协同管理系统能把企业的业务数据集成到工作流系统中,使得系统界面统一、帐户统一,业务间通过流程进行紧密集成。传统办公系统已经不能完全满足组织日益增长的需求,迫切需要一个可以实现整合内外资源的高效的信息系统从而提升其管理水平。

布尔协同管理软件功能框架

布尔协同管理软件特性

布尔协同管理软件可以大大的降低实施和服务的技术难度、降低服务的成本,甚至客户通过培训后自己通过平台也能进行相关维护处理,使之更加容易维护、推广和使用,这就是平台型协同管理产品给你带来的不同价值体验。布尔协同管理软件已在许多大型项目中反复应用,产品中许多功能在平台基础上进行定制和开发实现。

1.擅长个性化的定制开发
    定制不同于一般协同管理产品的简单配置(是通过定制代替代码开发),用户可自己通过支撑平台的非开发模式进行功能的扩充,不需要通过软件商的处理。一般的配置中包括,菜单的任意级数的管理、按权限进行展示,首页数据列表的配置,其他的个性化配置等。
      2.系统后台管理灵活、功能强大
    独有灵活、强大的后台管理,使日常的运行维护变得更加简单。
      3.可扩展、容易集成
    通过平台可扩展新的功能,集成所需业务系统(如:产品中增加CRM、行业的管理系统、集成网站的后台管理),并可实现单点登录。
      4.安装使用简单、易维护、可移植
    系统采用一键式安装即可完成,针对一般使用者基本上无需做专门培训(系统管理员需要)。系统后台拥有非常强大的配置、管理、定制开发功能,修改和升级一般通过支撑平台进行定制(或加上少量的开发),速度快,错误率非常低,易于在不同的系统或数据库上进行移植。
      5.安全
    统一访问控制,统一权限控制。资源权限具有层次性和可继承等特点,可直接按用户、组织(任意级数)、用户组(包含任意级数下级的用户组分类和用户组)进行授权,支持不同的权限类型。
      6.灵活的开发接口
    对于有开发能力的用户来说,开发不需要我们的源码,可嵌入用户的个性化代码,平台的升级不会影响个性化代码的运行,让用户在日常工作中随需求的增加而自己对系统进行设置与调整无需依赖软件供应商。




分享到:
收藏